
Balai Diklat Keuangan (BDK) Makassar bekerjasama dengan KPTIK-BMN KEMENKEU Makassar menyelenggarakan Forum Konsultasi Publik (FKP) standar pelayanan tahun anggaran 2025 di Aula Rotterdam GKN II Makassar, pada selasa 06 Mei 2025.

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari survey kepuasan masyarakat yang telah dilakukan oleh kedua lembaga tersebut.
Pada kesempatan ini, Dekan FEB UMI Dr. H. Muhammad Syafi’i A. Basalamah, SE., MM., di daulat sebagai narasumber yang mewakili kalangan akademisi dan memberikan masukannya agar seluruh lembaga yang berada di bawah holding KEMENKEU terus berupaya mempertahankan kinerjanya untuk memenuhi prinsip-prinsip penerapan “Good Governance” agar masyarakat dan stakeholder KEMENKEU lainnya merasakan fungsi KEMENKEU secara imersif.

“kedepan, kami berharap adanya langkah konkrit dan continue antara Stakeholders khususnya FEB UMI yang mewakili kalangan akademisi dengan KEMENKEU sebagai implementasi MoU yg sudah disepakati sebelumnya agar memberikan academic benefit sehingga apa yg diharapkan oleh BDK-KPTIK BMN KEMENKEU selaras dengan kebutuhan akadamik”, Imbuh Muhammad (sapaan akrab dekan FEB) pada saat menyampaikan materinya.


