Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muslim Indonesia (UMI) menggelar Doa dan Dzikir Bersama dalam rangkaian Milad ke-60 tahun secara blended yang dipusatkan di Loby FEB UMI Lt. 1 pada hari, Jum’at (11/11/2022).

Doa dan Dzikir ini menghadirkan Habib Mahmud yang merupakan Pimpinan Majelis Dzikir Al-Mubarakh yang juga merupakan alumni FEB UMI angkatan 84.

Nampak hadir mewakili Rektor UMI yaitu Wakil Rektor IV UMI Dr. KH. M. Ishaq Shamad, MA. serta Pimpinan UMI yaitu Ketua Pengawas YW UMI, Para Dekan, Ketua Lembaga, dan Civitas Akademika FEB UMI.

Wakil Rektor IV UMI Dr. KH. M. Ishaq Shamad, MA. dalam sambutannya menyampaikan salam hangat dan doa terbaik untuk civitas akademika FEB UMI.

Mantan Kapus FEB UMI ini juga menyampaikan dukungan seluruh pimpinan UMI terhadap seluruh program yang dicanangkan FEB UMI, salah satunya yaitu FEB UMI Go Internasional demi mewujudkan konsep yang dicanangkan oleh Rektor UMI yaitu Embracing Smart University.

Mari kita rapatkan barisan dalam jamaah yang dipimpin oleh bapak Rektor UMI untuk mendukung dan mewujudkan UMI menuju Smart University, tutupnya.

Sementara itu, Dekan FEB UMI Prof. Dr. Mursalim Laekkeng, Asean CPA. dalam sambutannya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu pengelola FEB UMI meriahkan Milad FEB UMI ke-60.

Alumni Akuntansi FEB UMI ini juga menyampaikan bahwa dengan banyaknya alumni UMI yang Sukses dilibatkan dalam Milad FEB ke-60 bertujuan untuk menjadi contoh dan pencetus semangat kepada mahasiswa FEB UMI untuk dapat juga meraih prestasi demi mengembangkan almamater kita tercinta.

Kami pengelola FEB UMI mengajak seluruh civitas akademika FEB UMI untuk bersama-sama, bersinergi untuk mengembangkan almamater kita tercinta menuju go internasional, urai Mantan KPS Magister Akuntansi tersebut.

FEB UMI menuju Akreditasi Internasional yang insya allah menjadi penopang dalam mewujudkan UMI menuju smart university, tutupnya.

Setelah pelaksanaan Doa dan Dzikir Bersama akan dilanjutkan dengan kegiatan Donor Darah yang dipusatkan di Pelataran Gedung N Lantai 1 FEB UMI.