Juli 12, 2019 149 Views

Wakil Dekan III FEB UMI Menerima Kunjungan Gojek Indonesia

Wakil Dekan III FEB UMI, Dr. Syamsuri Rahim, SE.,SIP.,M.Si.,Ak.,CA.,CPA. menerima Perwakilan PT Gojek Indonesia (Karya Anak Bangsa) yakni Dudi Irawan Sukendar (VP Corporate Affairs) dan Guntur Arbiansyah (Public Affairs Senior Associate) mengunjungi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMI. (11/07/19)

“Kedatangan ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMI ini sebagai wujud silaturahmi setelah berkunjung ke Menara UMI yang diterima langsung oleh Rektor UMI” ucap Guntur Arbiansyah. Pimpinan Universitas Muslim Indonesia menerima kunjungan Tim Gojek Indonesia yang rencananya akan melakukan kolaborasi. Serta PT Gojek juga menjelaskan terkait pelayanan yang terbaik selalu diberikan kepada masyarakat di Indonesia dengan mudah dan aman.

Didirikan pada 2010 sebagai layanan telepon naik sepeda motor di Indonesia, GOJEK telah berevolusi untuk menyediakan layanan transportasi dan gaya hidup sesuai permintaan yang menggerakkan kota.

Kami adalah perusahaan rintisan Indonesia dengan misi sosial – untuk meningkatkan kesejahteraan sosial dengan memastikan efisiensi di pasar. Dengan teknologi kami, kami berusaha untuk menyebarkan dampak sosial yang positif dengan meningkatkan pendapatan mitra GOJEK dan memastikan standar kehidupan yang lebih baik untuk diri mereka sendiri dan juga keluarga mereka.

Wakil Dekan III FEB UMI, Dr. Syamsuri Rahim, SE.,SIP.,M.Si.,Ak.,CA.,CPA. menginformasikan bahwa Tim Gojek berkunjung ke makassar selama 2 hari, Setelah ke Menara UMI, mereka bertemu Ketua Masyarakat Transportasi Indonesia SULSEL, setelah itu berkunjung ke FEB UMI.

Previous FEB UMI GELAR JUMAT SEHAT DENGAN SENAM PAGI DAN OLAHRAGA
Next Program Pendidikan Profesi Akuntansi (PPAk) FEB UMI Membuka Pendaftaran