Memperingati Usia yang ke 57 Tahun, FEB UMI Akan Menggelar Dzikir dan Doa Bersama

Dalam memperingati usianya yang ke 57 Tahun (didirikan pada tanggal 11 November 1962), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muslim Indonesia akan menggelar beberapa kegiatan, salah satunya adalah Kegiatan Dzikir dan Doa Bersama sebagai ungkapan rasa syukur.

Kegiatan Dzikir dan Doa Bersama ini akan dilaksanakan pada hari selasa, tanggal 12 november 2019 di pelataran parkiran belakang Gedung FEB UMI bersama dengan Civitas Akademika dan Alumni FEB UMI. Semoga kegiatan ini berjalan lancar dan bernilai ibadah bagi kita semua. Aamiin. (*)

Previous Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMI Sebagai Penguji Eksternal Pada Promosi Doktor di Universitas Hasanuddin
Next Memasuki Usia ke 57 tahun, FEB UMI Gelar Dzikir & Doa Bersama Sebagai Ungkapan Rasa Syukur