Maret 9, 2020 255 Views

Informasi Kegiatan Nasional TEMAN 8 Dengan Tema SULAPA’ EPPA : “Akuntansi Bugisan : Membangun Integritas Diri Dalam Empat Perspektif Melalui Paradigma Religi”

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muslim Indonesia (UMI) dalam waktu dekat ini akan menjadi tuan rumah pada Kegiatan Temu masyarakat Akuntansi Multiparadigma (MAMI) Nasional – TEMAN ke 8.

Kegiatan Akuntansi Tingkat Nasional ini akan dilaksanakan pada tanggal 10-12 September 2020 dan berpusat di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar.

Kegiatan yang bertemakan SULAPA’ EPPA “Akuntansi Bugisan : Membangun Integritas Diri Dalam Empat Perspektif Melalui Paradigma Religi”

Dengan Rangkaian Acara :

CALL FOR PAPERS :

1. Akuntansi Padalungan
  2. Artikel Akuntansi Berbasis Budaya
  3. Bidang Akuntansi lain (keuangan, pasar modal, perpajakan, sektor publik, audit, sejarah, dll )

CALL FOR ACCOUNTING ARTS :

• Tari, Puisi, Lagu Daerah

FASILITAS :

• Seminar Kit
  • Sertifikat
  • SKP
  • Penghargaan Bagi Best Paper dan kesempatan publikasi di salah satu anggota ALJEBI yang terdiri lebih dari 70 Jurnal

KONTRIBUSI :

• Pemakalah : Rp. 600.000
  • Non Pemakalah : Rp. 700.000

*Early Bird 30 Juni 2020

• Pemakalah : Rp: 750.000
  • Non Pemakalah : 850.000

*Batas Pendaftaran Terakhir 30 Agustus 2020

Kontribusi di transfer ke Rekening Bank : BNI SYARIAH No. Rekening : 0444644485 Atas Nama : Akuntansi Fakultas Ekonomi UMI.

Tanggal akhir penyampaian paper dan pendaftaran tim : 30 Agustus 2020 dan seluruh paper dikirim melalui email : teman8@umi.ac.id

Kami mengundang bapak/ibu, praktisi, penggiat dan akademisi akuntansi serta budayawan, sosiolog, antropolog dan arkeolog untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Akuntansi mengembangkan diri dengan mengintegrasikan budaya dan religius dengan prinsip dan kaidah Sulapa’ Eppa. Kami tunggu kehadiranta’ di Makassar nah.

CONTACT PERSON :

• Tenriwaru, SE.,M.Si.,Ak.,CA. / HP: 081354303130
  • Ummu Kalsum, S.St.,M.Ak. / HP : 08114153369

Previous Tingkatkan Kualitas Profesi Dibidang Akuntansi, PPAk FEB UMI Gelar Mou dengan IAI & IAPI Serta Kuliah Umum
Next Gelar Kegiatan "Enterpreneur Inspiration", FEB UMI Dukung Mahasiswa Berwirausaha.