Maret 2, 2019 315 Views

FEB UMI akan menggelar Kuliah Umum “BISNIS DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0”

Kuliah Umum “Bisnis di Era Revolusi Industri 4.0” di FEB UMI

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis – FEB Universitas Muslim Indonesia adalah Fakultas yang mengedepankan kualitas. Sesuai dengan visinya : unggul dalam pelayanan, berdaya saing global, berbasis syariah. FEB UMI kembali menggelar Kuliah Umum dengan Tema “Bisnis di Era Revolusi Industri 4.0”

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Senin, 4 maret 2019

Pukul : 09:00 – Selesai

Tempat : Aula Prof. Abdurahman Basalamah Lantai 2 gedung FEB UMI

Dimentori oleh Ir. H. Firman Sukirman (Direktur Utama PT. CIRILL Indonesia, Jakarta). PT. CIRILL Indonesia adalah perusahaan yang bergerak pada bidang produksi dan distribusi berupa Air Minum Dalam Kemasan (AMDK)

“Revolusi Industri 4.0 memberi banyak tantangan bagi sektor ketenagakerjaan yang harus diantisipasi semua pihak. Jika tidak, akan banyak tenaga kerja Indonesia yang kalah bersaing dan tersisih dari dunia kerja. Tantangan tersebut antara lain terkait perubahan keterampilan, perubahan jenis pekerjaan dan perubahan pola hidup masyarakat”(KEMENAKER)

Jangan lewatkan kegiatan ini, karena sangat bermanfaat dan akan menambah wawasan kita tentang seperti apa dan bagaimana perkembangan perekonomian dan Bisnis di Era Revolusi Industri 4.0

Terima Kasih

Previous Launching Fakultas Ekonomi Dan Bisnis
Next FEB - UMI Gelar Kuliah Umum "BISNIS DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0"