FEB UMI Akan Menggelar Kuliah Umum Dengan Mendatangkan Guru Besar Bundeswehr University Munich, Jerman

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Muslim Indonesia (FEB UMI) adalah Fakultas yang mengedepankan kualitas SDM yang dimilikinya, baik dosen, karyawan maupun mahasiswa. Sesuai dengan visinya : unggul dalam pelayanan, berdaya saing global, berbasis syariah. FEB UMI kembali menggelar Kuliah Umum dengan mendatangkan Prof. Dr. Iur. Stefan Koos (Guru Besar Bundeswehr University Munich) Jerman. Beliau juga merupakan Ahli Etika dan Hukum Bisnis.

Mengangkat tema “Social Aproach Of Misleading Information On Consumer” kuliah umum tersebut akan membahas tentang pendekatan sosial dari informasi yang menyesatkan tentang konsumen.

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Senin / 14 Oktober 2019

Pukul : 09:00 – 12:00 WITA

Tempat : Auditorium Al Jibra UMI

Jangan lewatkan kegiatan ini, silahkan datang dan ramaikan, karena sangat bermanfaat dan akan menambah wawasan anda tentang seperti apa dan bagaimana perkembangan pendekatan sosial dari informasi yang menyesatkan tentang konsumen. Banyak kiat kiat yang akan disampaikan oleh Prof. Dr. Iur. Stefan Koos.

Terima Kasih.

Previous Kompetisi Akuntansi Tingkat Nasional Berlangsung Di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMI
Next Kuliah Tamu Prof. Dr. Iur. Stefan Koos, Guru Besar dari Jerman di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMI